Biografia
Il mio percorso universitario inizia presso l'Università della Calabria, corso di laurea in Scienze della Nutrizione con Tesi dal titolo "I metalli pesanti negli alimenti: tossicità e ipersensibilità al nichel". Proseguo immediatamente gli studi presso l'Università di Pisa, corso di laurea magistrale in Scienze della Nutrizione Umana con Tesi dal titolo "Analisi di Metilazione del gene del recettore della grelina in timomi di pazienti miastenici". Successivamente, proseguo gli studi presso l'Università di Genova. Vincitrice del primo Master in Italia di II livello in "Biologo Nutrizionista esperto in approcci integrati per la salute umana", durante il quale svolgo un periodo stage formativo in nutrizione clinica, in particolare nel trattamento dell'obesità e dei disturbi del comportamento alimentare. Nel 2018 conseguo l’abilitazione all’esercizio della professione presso l’Università di Genova. Nel 2021 presso l'Università Vanvitelli di Caserta conseguo un master di II livello in Nutrizione per un sano e attivo invecchiamento. Nel 2023 frequento la Scuola Italiana per la cura e il trattamento dell'obesità.