Biografia
“L’universo della nutrizione mi appassiona da sempre e sono profondamente convinta che il ruolo di un nutrizionista sia quello di educare le persone a una sana alimentazione, non solo per rimanere in forma, ma per sentirsi meglio… una via preferenziale per il benessere a 360 gradi!”
Iscritta all’Albo Sezione A dell’Ordine Nazionale dei Biologi (ONB) dal 2016, n° ToU_A2906
Consegue la Laurea Magistrale presso l’Università di Firenze, con una tesi di Laurea in “Metabolomica in Biomedicina: analisi di spettri 1H-NMR di campioni di urine, siero e condensato di respiro raccolti da pazienti affetti da Bronco Pneumopatia Cronica Ostruttiva (BPCO).”
Ha sempre avuto la passione per la Biologia, affascinata dallo studio della vita e dei meccanismi che ne regolano i processi. E’ in continuo aggiornamento professionale, frequentando corsi di formazione e perfezionamento in varie aree della nutrizione e dell’alimentazione. L’obiettivo principale è quello di poter fare qualcosa di concreto per migliorare lo stato di salute ed il benessere delle persone, nel presente e nel futuro.